Вперёдсмотрящему...

Смирнов Александр Александрович
Человек ты наш вперёдстмотрящий, к цели нас ведущий человек!
Ты не дал сыграть планете в ящик! Закрепи достигнутый успех!
Нацепи намордник дяде Сэму и ошейник строгий нацепи!
Ну а Русь снабди мечом и шлемом И Водой Священной окропи!
Не случайно Серафим Саровский о твоём приходе возвестил!
Ты - не нитка в лампочке кремлёвской! Ты - аккумулятор Высших Сил!