Публикация в Бульвар Зелёный, 10

Ксения Александровна Кузнецова
Из цикла "Проза жизни"

Песенка

Длиннее предложения
и меньше запятых.
В зеркальном отражении
нет юных и седых.

В зеркальном отражении -
перерождений круг,
На цыпочках хождение,
напраслиной - испуг.

В зеркальном отражении -
сказитель вековой,
Твоё в судьбу вторжение,
анфас обманный твой.

В зеркальном отражении -
Немые словеса,
Актёрские движения,
Земные чудеса.

*Опубликовано в журнале «Бульвар Зелёный №10».
**Стихотворение войдёт в авторскую книгу стихов "Три точки".