Счета придут потом

Татьяна Янчукович
Счета придут потом -
не искуплю,
не сброшу.
Ты светлый,
ты -
хороший...
Узорчатым ковром
раскинулся,
раскрылся,
укрыл,
согрел,
объял
и все запреты снял,
и сон вчерашний сбылся...
Счета придут потом,
а ныне не отрину,
не прогоню,
не скину
сетей,
не оборву
пылающую нить.
Ты -
мое право быть,
ты -
мой залог
не сгинуть.