Нарисуй мне хороший день

Кузнецов Юрий Валентиныч
Нарисуй мне хороший день,
                лучше год.
И как валенки мой отец,
                шьёт.
Как у Мамы герань на окне,
                цветёт.
Нарисуй как она пироги,
                печёт.
Половина из них с картошкой,
                а часть с яйцом.
Мы на кухне сидим у неё,
                и чай пьём.
И нам так хорошо и нам всё ,
                нипочём.
Даже сладко уснул кот,
                под столом.
Нарисуй как с работы мой брат,
                идёт.
И пусть раньше он пил, сейчас,
                не пьёт.
У двери у входной его пёс,
                ждёт.
Нарисуй... я скучаю по ним....
                вот.