И я узнал

Вячеслав Корнеев
И я узнал, и ты узнала,
И что сказать, да ничего,
Прошедших лет как будто мало,
Их помню все до одного.
Ты хороша что невозможно,
Ни отвести, и не смотреть,
И я любуюсь осторожно,
И как могли мы не успеть.
И ты прошла, а я остался
К чему былое ворошить,
Я прикоснуться побоялся,
И до конца тебя любить...