Интеллект..

Рус Любомир
Интеллект?.. Он
Время удлиняет,
Мысли засоряет,
Бытиё омертвляет..
Заставляет громко лаять,
Порою,  даже  ВЫТЬ!!!
То есть.. Интеллект..
СКОРЕЕ  мешает  Нам!!!
Тихо,  мирно -
На родной  планете -
Нормально, просто жить...)))

//С Улыбкой//