Суббота дышит переменами...

Графиня Млечного Пути
Суббота дышит переменами.
Вальяжно разгорается восток.
И поступь Утра – кроткой девою,
Вослед шарманщик – ветерок,
Раскручивая дня пружину,
Гоняет стаи облаков.
После дождя – всё в рост обильно.
Хмельная горячится кровь...

*G.M.P.*