Что нам ответить небесам

Ольга Осенская
                Царской семье Романовых, невинно убиенным

Что нам ответить небесам?
И разве можно оправдаться
пред совестью. сказать годам
вы возвратитесь...может статься
все по другому разрешится...
то только сон, который снится...
Смотрите: милые нам лица
взирают с добротой. Страница
перевернула жизнь семьи-
В святые все возведены...