Нафиг это всё?

Юлиан Тырнов
Зачем
нужны
стихи,
зачем
вот эта вот вся делюга,
кайфовей, ведь,
жить стихией,
кутить,
стебаться,
плодить рога?!

Зачем
творить живое,
когда с мертвечины легко поиметь,
другое сейчас дорогое,
лишь в сторону бабок
нужно
сметь!

Всегда
задаюсь
вопросом,
нужно ли это,
иль нужно
забить,
моднее сейчас
быть боссом,
ничего создавать,
никого полюбить…