Простые истины

Чудина Ирина
 ........................~*~.......................

Чего нам хочется в тот или иной отрезок времени, возраста ? Когда претерпевают изменения идеалы, меняются наши желания и возможности. - Всё зависит от потребностей, ведь у каждого они свои. И вот от того, какие потребности доминируют в тот или иной момент, - к тому нас, пожалуй, и тянет. И обязательно приходит время, когда главными становятся такие простые истины, как ЛЮБОВЬ, ДУША, БОГ и СПОКОЙСТВИЕ. Именно душевная гармония, наш внутренний покой очень часто спасают в минуты, дни и даже годы особенных трудностей ... Жизнь постепенно нас подводит к этим духовным ценностям, которые ни за какие деньги не купишь ...

     Вдохните жизнь в страдающее тело,
     которое за годы ослабело ...
     Духовно исцеляйтесь, восхищайтесь
     несовершенством мира и всецело !

                13.08.2018

     Фото взято из интернета