Мне грустно за всех, расставшихся насовсем

Маша Василиса Морозова
Мне грустно за всех, расставшихся насовсем,
За всех, не нашедших времени позвонить,
Кто долго прождал внутри,
 в  окружении стен,
В покое впитавших движение одеял.
За всех, кто не верит, что слышно с другой стороны,
Кто думает горячо обо всех подряд -
Все эти сердца сквозь прозрачное тело видны,
Все эти мысли бегущей строкой горят.
Я в этих цветах, обожженная до крови,
И верящая до сих пор, что это роса.
Я в зеркале вижу каждое утро твои
Улыбчивые и ласковые глаза.

13.08.18