На улице прохладно

Виталий Александрович Григоров
            *  *  *

– На улице прохладно,
А ты открыл окно!
– Да ладно! – Что за ладно,
Закрой скорей его!

А вдруг я заболею,
А заболев, умру?
– Ну что ж, переболеем
И эту ерунду!

13 августа 2018