На Олимпе

Вера Смелягина
На Олимпе.
На Олимпе пир горой-нализались боги.
Заблуждаются порой,будьте к ним не строги.
Зевс,Аид и Посейдон-три крутые брата.
Свой придумали закон,правили когда-то.
Время тех богов прошло-ценности другие..
Было-в Лету утекло.Нам они чужие.
Древних статуй красота время победила.
Олимпийская братва здорово кутила!