В огороде

Вера Смелягина
В огороде.
Ты расти,моя морковка.Боб,завязывай стручки!
Где крестьянская сноровка?Я полю,надев очки.
Злой пырей не раскустится!Лютик едкий с корнем вон!
Тот,кто летом не ленится,в погреб тащит сотни тонн.
На свободе в огороде сорняки открыли слёт...
Изменение в погоде-дождик частенький идёт.
Поливает дождик щедро репу,тыкву и чеснок...
Потрудился он усердно-овощам поливка впрок.
Огурцы не лезут в банку...Переростки,что с них взять!
Рано утром спозоранку в огород ползу опять.