О жизненной цели

Александр Дозорный
Пути влияния не всякий раз бесспорны,
Причудливость их крайне высока.
Иное принимаешь априорно,
Другой же раз - с сомнением слегка.
Но важно только то, во что ты веришь,
Чему готов все силы посвятить.
Борись за истину, и сам себя проверишь
И сможешь в жизни цель определить!