Птицы строй держали стайно...

Геннадий Морозов 4
Птицы строй держали стайно ,
Устремясь в мечту ,
Что то в этом крайне крайнем
Просится в судьбу ...

Птицы бронзово летели
Вязью ,чередой
И не пели , а кричали
Низко над землёй

Птицам крепче пожелаю
Всё лететь , лететь
Улетая ,прилетая
Всё же , что то спеть ...

Режут крылья воздух сизый
Низко над землёй
Толи гуси ,то ли утки
Нижут в журавлей ...