Ну почему же горизонт двоится?

Владимир Мусатов 4
Ну почему же горизонт двоится?
Ах, извините я не в тех очках.
Бинокля нет.Совсем другие лица.
Там,за водой турецкая граница...
А вот под ней наживка на крючках.

Я понимаю, да, интуитивно,
Как убиваю время...Каково?
Мне времяпровождение противно.
Оно ведь очень контрпродуктивно.
Житье мое сегодня таково...

Надуло ветром куртки моей парус,
А я смотрю в морскую глубину.
Совсем другое море вспоминаю.
И улыбаясь прошлому,не каюсь.
Себе я удивляюсь. Ну и ну...