Утренняя нежность

Надежда Почуйко
Заиграли лучи на оконце,
Легкий ветер качает листву,
Поднимается медленно солнце
Согревая ночную траву.

Запах кофе, печенье с корицей
И букетик цветов полевых.
Неподдельное счастье искрится
В удивленных глазах голубых.

В этой утренней нежности тая
Так приятно любовь ощущать,
Своё счастье к себе прижимая
Улыбаться, любить и дышать!