Расшумелись камыши

Александр Измайлов Митрофанович
Ши-ши-ши, ши-ши, ши- ши
Расшумелись камыши
В камышочках, в камышах
Заблудились шесть мышат.
Мама мышь и папа мышь
Обходили весь камыш
Отыскали в камышах
Заблудившихся мышат.
Малышочки - малыши
Не ходите в камыши
Расшумелись камыши
Ши-ши-ши, ши-ши, ши - ши