Дождь

Аркаша Сорока
Дождь покрывает асфальт,
Дождь заливает все,
Тихо спивается мать,
Жизнь как кошмарный сон,

Жизнь словно хоровод
Кухонных мертвых мух,
Мать все по прежнему пьет,
Покуда не вышел дух,

Этот странный дождь
Не кончается год,
Он как будто гвоздь,
В мечту, что еще живет,

Большое колличество вод,
Уносит нас всех с собой,
Вытер последний пот,
Я больше не герой,

Я проиграл бой,
Я не тяну судьбу,
Вести ее за собой,
Это как ложкой по лбу,

Дождь заливает асфальт,
Дождь заливает все,
Тихо спивается мать,
Жизни теряя сок...