Я - птица!

Натали Сметанина
У-ух! Захватывает дух!
Лечу я над землёй -
Да я же птица!
Я руки в стороны раскину - крылья есть.
Да! Может, не орёл,
Но точно не синица!
Свободой захлебнуться через край,
Отдаться необузданному ветру,
Хочу ли я на землю
В тусклый май -
Ходить ногами,
Отмеряя километры?
Я птицей так давно мечтала стать,
Мечта сбылась -
Я, наконец-то, птица!
Теперь моё призвание летать!
Но почему так тянет приземлиться..?

10.08.2018