Стон поваленных деревьев

Владимир Джамбинов
Рыданья-это стон поваленных деревьев,
Лишённых в одночасье спутанных корней..
Обильных слёз, перевернувших землю..небо...
В душе произрастает горький стебель..
Я заплутал во мгле неправильных теней...

Нас слёзы душат дерзновенною мольбою,
Как в омут мрачности..и тысячна печаль..
Как с дна:я слёзы как топор войны зарою...
Перереву..поплачу..в стонах..чуточку поною..
Усталый человек,как в бездну,прошептал...