Всё возможно

Валентина Волк
Как избавляться от ПУСТОТЫ?
Как в неизбежности не утонуть?
ШТОПОРОМ вывернись из темноты,
СВЕТОМ заполнив проторенный ПУТЬ!

Просто взлететь, порой крылья слабы,
Радость вернуть... бывает так сложно...
Наши падения не все учтены,
Это пройдёт, верь - всё возможно!