Душа, что в нас живёт дана для наблюдения

Халида Шариф
Душа, что в нас живёт дана для наблюдения
И очень рада, когда тело с ней в гармонии живёт!
Они, как две подруги идут по жизни вместе,
Такое тело в жизни, как розочка цветёт!