Счастливые моменты бытия

Татьяна Буевич
             "Ласкается волна, песок ложится в руки,
              легко дышать, когда завешен горизонт
              дождем, но это лишь жара цветет со скуки,
              и падают цветы на мой раскрытый зонт".
                Сергей Низамов

Счастливые моменты бытия -
Когда жара с дождями спала,
Когда вздохнула с облегчением земля,
Ждёт осени - она устала...

И любит всё сильней последние цветы,
Благодарит за прожитое лето,
И синь небесной высоты
Ещё чиста... Земля согрета...