Разговор с клиентом

Тиксер
    Написано только что, под впечатлением получасового разговора с клиентом.
    Пер. с рус.-специфич., сильно сокращ., заранее прш. прщ. за лексикон.
    Лицам с тонкой душевной организацией противопоказано!
(типа, эпиграф)


    - Алло, я купил ваш унитаз, и у меня возникли вопросы...
    - Слушаю вас.
    - Я принес его домой, поставил, подключил, всё по инструкции, и он работает, но... Говно не уходит!
    - Подождите, а вы правильно его подключили? Тонкая труба на вход, толстая - на вы...
    - Молодой человек, я только что прочитал вашу инструкцию! Не надо мне рассказывать, что я делал! Вы мне ответьте на вопрос, почему говно не уходит!
    - Уточните, пожалуйста, вы смывать пробовали?
    - Да конечно пробовал! Но как-то оно не каждый раз смывает...
    - Скажите, а вы полностью смывали?
    - Ну что вы всё спрашиваете вместо того, чтобы отвечать на мои вопросы?
    - Нам надо убедиться, что вы предприняли все необходимые действия, чтобы сузить круг возможных причин проблемы.
    - Ну что вы ерунду городите! Я гажу и смываю, но говно не уходит!
    - Уточните, пожалуйста, вы при смыве кнопку до конца нажимаете?
    - Зачем нажимаю? Я иду в ванную, набираю ведро воды, несу в туалет и выливаю воду в унитаз!
    - Скажите, а зачем? У вас для этого есть кнопка на бачке...
    - На бачке? То есть я должен был еще установить и бачок?! Вы что, охренели?!!
    - Для того, чтобы смыв работал легко и удобно, по нажатию кнопки, Вам необходимо правильно подключить ба...
    - Не морочьте мне голову! Вы пока рассказываете какую-то чушь, которая не имеет отношения к моему вопросу!
    - Я задавал наводящие вопросы, чтобы прояснить ситуа...
    - Да чего прояснять! ГОВНО НЕ УХОДИТ!!
    - Я пытался у вас выяснить, что вы делали, чтобы оно уходи...
    - Да я по вашей инструкции всё делал!
    - Пока я вижу, что инструкция выполнялась не полностью. Так, вы не установили сливной бачок...
    - ДА КАКОЙ, НА ХРЕН, БАЧОК! При чем здесь бачок!! У МЕНЯ ГОВНО НЕ УХОДИТ!!!
    - Я пытаюсь выяснить причину, по которой оно не уходит. Ответьте, пожалуйста, на задаваемые вопро...
    - ДА ЭТО ВЫ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ!
    - У меня недостаточно информации для отве...
    - Я вам уже десять раз всё объяснил!
    - Нам необходима конкретная информация. Пока я вижу совсем другую проблему, которая тоже может приводить...
    - Что вам еще непонятно?! У меня не уходит говно!
    - Расскажите, пожалуйста, подробнее, всю процедуру. Что делали, в каком порядке...
    - Что делал? Господи, да как все! Раз погадил, два погадил, три, четыре... Говно лежит по всем углам И НЕ УХОДИТ!!! Я хожу с ведром и постоянно в него вступаю! Хреновый у вас унитаз!!!


16 апреля, 2012

Оригинал: http://tikser.livejournal.com/163646.html