поняла, что завтра здесь уже... сегодня

Ирина Корьёва 2
      бесконечны поиски
      нового чего-то
      устаём,но снова
      движемся вперёд
      не жалея прошлого
      не ценим,прогоняя
      может и не нужно
      отпускать его..
      притаилось счастье
      спряталось,притихло
      и на расстоянии
      просто с локоток
      оживить вдыхая вечера
      мотивы
      красками блаженства
      ярок небосвод
      обжигаясь быстро
      зарастают раны
      пением рассветным
      душу заполняя
      я сегодня просто
      поняла,что завтра,
      свило здесь гнездо
      около тебя...