Броненосец. Непопедимые

Виктор Клименко 2
Броненосец.

Я купил бронежилет,
На случай войны.
Хочу приобрести,
Из брони штаны.
Чтоб отскакивали пули,
Словно дождя капли.
Куда спрятать мне свой нос?
Он как клюв у цапли.


Непобедимые.

С Северной Кореи, смотрел я парад,
Ким Чен Ын пузатый, был безумно рад.
В стране никого, жирней его - нет,
У крестьян, рабочих, скудный там обед.
Очень симпатичные у них кореянки,
Глазки как у русских, утром после пьянки.
Генерал в наградах, как мой холодильник,
У солдат как будто, в заду кипятильник.
Никому на свете, их не победить,
Будет над Пхеньяном, Солнце восходить.