Читая новости137

Александр Горин 4
Главный архитектор Москвы с радостью сообщил о сексе москвичей в парке "Зарядье": это значит, что им комфортно

 Зарядье... Зелёная зона... комфорт!
Прошлись посношались, поели,
Без шума и без напряжения аорт
Проделали всё, что хотели.

Опять же на Кремль хороша панорама ...
Так всем бы и  жить.. А кому нужна драма?