С самого твоего рождения

Карина Грин
Когда я сидела в кафе, ты пришел,
Ты ворвался в мою жизнь с порывами ветра в холле.
В тот момент я перестала дышать и желала всем сердцем,
Чтоб ты ушел,а ты остался. В зале.
Но не ожидания, а торжеств.

Я всегда чувствовала, что встречу тебя.
Каждой клеточкой до полного расслабления.
Я всегда знала, что любишь меня -
С самого твоего рождения.
20.06.18г.