на станцию Вечность

Дмитрий Коба 3
Поезд идёт на станцию "Вечность".
я сижу в последнем, общем вагоне.
И нет у меня билета конечно.
и проезд мой совсем незаконен.

Но риск - благородное дело.
Это не царапать пуп грязным пальцем
Не хочу торговать ни душой, ни телом
Лучше в "Вечность" я приеду зайцем
---------------
Сегодня мне не надо в Париж.
Думаю завтра будет не надо тоже.
Я украл в зоопарке белую мышь
Я назвал белую мышь Серёжей
-----------
На соседа Васю упал метеорит
не вернут сбербанку очередной кредит