Облака

Кристина Каминская 100
Свет любви моей,нежный мотылек,
Я люблю тебя всею душою.
Закрываю глаза,вижу образ родной,
Ты всегда здесь.Рядом со мною.
Наша жизнь бежит быстро,словно река
Наслаждаюсь каждым мгновением
А сейчас я лежу и смотрю в облака
И ловлю ветерка дуновение.
В моем сердце легко и тепло на душе.
Вечны май,бесконечное детство.
Я надежность и радость внутри обрела,
С той поры когда стала невестой.
Жизнь бежит впереди,мы бежим вместе с ней,
Но теперь уже за руку вместе.
Бог услышал меня,и в награду нам дал,
Проходить этот путь совместно.