ВеРаСлавЪ ГИМН ДУХА

Валера-Вераславъ Светов
1.И горек мёд и труден переход,
Далек еще родник, привал далёк,
И жажда мучит, вот ты упадёшь,
Но ты идёшь, идёшь, идёшь.
2. Ты принимаешь боль – она прекрасна,
Порою плачешь - доля не проста,
Но главное, чтоб сердце не угасло,
Пока горит огонь – жива Душа.
 
Пр-в 2 раза:   Неси в себе Огни – Дары Небес
               Неси в себе Любовь – Красу чудес,
               Мелодию божественной души,
               В безсмертие луч света протяни.

3. Ты знаешь, как идти и что нести,
Ты знаешь, что сказать и скажешь ты,
В защиту нужно встать – возьмёшь свой меч
Свет  сможешь защитить и РОД сберечь.
4. Не поддавайся лести, силам зла,
Не рви всё созданное для тебя,
В своей душе соедини Мiры,
Лишь Силою Любви тебе идти.

2 раза Припев: -------------//-------------------

5.Идти, как поведут Учителя,
Жить по Канонам Рода и Творца,
И в Новый день ты с мудростью войдёшь,
И за собой других ты поведёшь.
6. Погасли в Мiре многие огни,
И яркие сердца сошли с пути,
Но ты Свети, Люби во век
Тебе дано, дано всё Человек.

Пр-в:  Сумей принять, Сумей нести,
       Сумей помочь, Сумей спасти.
       Отдать, дополнить, просто жить,
       Но Жить – Творить, Любить.


Просмотр видео песни: https://www.youtube.com/watch?v=ejf5OqczYnI