Вчера

Наталья Беляева-Никитина
В уме свое «вчера» переберу…
Осенний день. Продрогший, мокрый вечер.
И Вы. И эта нежность редкой встречи,
И селфи с голым кленом на ветру.

В последнем кадре-лист. Вчера, при нас,
Он бился с ветром, будто был железным.
Он падал так, как будто был победным
Его последний бой, последний вальс…