Черные дожди как тени с глаз...

Евгений Минаев
Черные дожди как "тени" с глаз
Смазались, размазались в погоде.
Не хватает нам сегодня нас:
Ни в элите, ни в простом народе.
Хочется все рушить, созидать,
Хочется напиться и засохнуть!
Разучились женщины рожать,
Потому что проще, здесь, подохнуть.
Ты лети свободная душа,
След свой на других, в сердцах, сажая.
Здесь ни что не стоит ни гроша,
Но мы, переплачиваем, зная.