Вы жестокая

Марин Петрова
Вы жестокая!
Очень жестокая.
Что не хочется даже звонить.
Вы сказали, что дело нелегкое
По душам со мной говорить.

А Вы гордая!
Ну очень гордая!
Не отводите свой смелый взгляд.
Вы сказали, что даже не помните,
Как пред Вами я был виноват.

Вы любимая.
Мною любимая...
Не доверите струны души.
А еще вы очень красивая
И также красиво ушли.