Июль

Кристина Каминская 100
Распахну свои окна настежь
Прокричу миру "доброе утро"!
От души я хочу смеяться
Песни петь голубым незабудкам.
Озаряясь июльским солнцем,
Выхожу по росе шагая
Манит лес своим тайным эхом,
А под куполом птицы летают.