Любовь коротка

Алла Риза
Любовь бывает короткая как лето,

Ты встретишь кого-то, думаешь судьба!

Но всё пройдёт в мгновение ока,

Останутся лишь воспоминания и печаль!

А лето пролетит...за ним и осень,

С годами потускнеют чувства прошедших дней!

Но если мне напомнит что-то о былом,

То на лице появится несдержанно слеза!

Я вспомню вновь тебя и жизнь,

Что могла сложиться совсем иначе!

Судьбу бы направить другим путём,

И повернуть то время вспять!

Увы...былого уже не вернуть мне,

Лишь воспоминания останутся взамен!