Про Грецию и не только. 18 плюс

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

— Бог мой, как же они неуклюжи.
Для примеру, хоть Грецию взять.
Двести лет с ней без малого дружим...
Вдруг, — х@як! — и посла отзывать
собирается люд православный
из Москвы. Сиськи набок, любовь
истощала изрядно, ослабла.
Мимо глаза и даже не в бровь
все кредиты, что мы им давали,
всё потоки, что мы к ним вели.
Проеб@ли опять. Проеб@ли.
Не нахезать в штаны не смогли.
За@бись, нынче в минусе греки.
Завтра кто? Казахстан? Белорусь?
Есть хоть где-то у нас человеки,
а не эта сервильная гнусь,
что за стёклами зенки вращает,
как Кабаева в бытности мяч?
Кто их, сука, во власть назначает?
Там же всяк не дурак, так палач.
Не Варнава, так гордый Каифа.
Не Гапон, так Распутин без «рас».
Что ни женщина, то Салтычиха.
В пьяном бреде какой тридвараз
это выдумал? Где ту паскуду
отыскать, чтоб потом наказать???..

— Загляни в отраженье. Иуду
видишь? В общем, не надо искать.
13.08.2018