Огоньки

Валентина Шеломова
Не успели летом насладиться,
Но уже включает огоньки.
Осень златовласая девица,
Снова зажигает маяки.

Загорелись у рябины кисти
Огоньком оранжевого цвета.
Кое-где опять желтеют листья,
Убегает ласковое лето.