Гимн Сердца

Мария Овсянникова 4
Гори средь ночи, факелом Огня!

   Пою тебе, о Сердце Гимн
       Вселенной бьется в тебе ритм
          Объяло ты собою Свет
               На Зов Любви родных сердец.
   Ты Солнце, что взошло в ночи
       Пронзают тьму твои лучи
          Ты волю Бога отражаешь
               Ты слабых в горе защищаешь
   Ты Бесконечностью звучишь
       В себя боль Мира ты вмещаешь!


Слушай Вечности голос, в Сердце чистом твоём!