***

Владимир Малых 2
Мне скоро девяносто, но не считаю,
Года свои и дни, какого мне рожна;
И палочка мне Ваша вовсе не нужна,
Хотя во снах уже давно я не летаю,
Но светят мне, друзей ушедших имена.
             Вдохновение из рецензии Гарри Гмбх,