Давай сегодня в лес поедем

Ирина Ершова 56
Давай сегодня в лес поедем,
Сказала ты мне поутру.
Забудем там про всех соседей,
Оставим в городе жару.
Поищем там грибов немножко,
Корзинку ягод соберём,
И по знакомой нам дорожке
К машине быстренько придём.
В лесу развеем грусть,усталость.
Вернемся в город налегке.
И ни к чему нам наша старость,
Идем с тобой рука в руке.

ФОТО АВТОРА.ЛЕС У ДАЧИ