Искателям дифирамбов

Иван Романов-Клинский
Не доверяйте дифирамбам слишком,
- В них корысть с завистью нередко говорят -
превыше - критики цените трезвый взгляд,
чем слаще квас хвалебный -
тем кислей отрыжка...