Создан для Счастья

Илья Дмитриевв
Вы можете мне возражать
Не знать. Проходя где то мимо
Но я не могу не сказать
Но я не могу не сказать
Что Бог нас задумал счастливыми
Он сделал для счастья, творя
Людей в центре доброго Рая
И тех кто грешил походя
Любил на кресте умирая!
Вы можете бросить мне в след
И даже в лицо чёрной грязью
Но мне не дано промолчать
Нет я не могу не сказать
Что Мой БОГ вас создал для Счастья!