Желаю счастья вам...

Дарья Михаиловна Майская
"Желаю счастья вам,
Но только не со мной" -
В душе твоей бедлам...
Какой же ты смешной!
Я буду счастлива
С тобой иль без тебя.
А ты?..
Ты... это... песню пой,
Навек тоску храня,
Подальше от меня!