Беда

Елизавета Васильевна
Пришла Беда, стоит за дверью.
Знает, что откроется.
Принесла она с собою
Всё что только можется.

Грусть, печаль, тоску с слезами.
Груз тяжёлый принесла.
И сама стоит в печали,
По щеке бежит слеза.


13 августа 2018 года