Мудрость 2

Александр Ермилов Майкоп
*******
Мудрость наполняет  мозг ежедневно – у кого он есть.

*******
Нельзя назвать мудрым человека, считающего себя неудачником.

*******
Умный человек, узнает о наличии у него мудрости, от других.

*******
Судьба, дает возможность каждому из нас, встретить на своем пути мудрого человека – большинство проходит мимо…

*******
Мудрый человек всегда найдет время для общения со своими мыслями.

*******
Когда мыслительный процесс входит в привычку – рождается мудрость.

*******
Глупость мудрого человека, оценивается окружающими, как высшая степень его умственного развития (Пример – жизнь Диогена в бочке).