Не с тем

Галина Костенчук
Я не боюсь быть одна,
Я боюсь быть не с тем -
Это ясно как день

Вновь одной засыпать,
И слышать под утро
Как хлопает дверь.

Улыбаться прохожим,
Смотреть на часы,
Ждать домой не того...

Просыпаться не с тем
И украдкой грустить
Представляя Его.

13.08.2018