что нового расскажем людям...

Ирина Скачкова Брызгалова
Зачем ваяем мы стихи,
упорно рифмы подбирая...
не сразу строчки составляя,
как будто ищем мы грехи?!

Быть может, кто-то и прочтёт,
зевнув тихонько, рот прикрывши,
подумав - этот шорох мыши...
писал, наверно, старый крот.

Так сочинять - один скандал,
мы о любви всё знаем сами...
а он и слеп, и слаб мозгами,
иначе б так не написал.

Какие вести мы несём...
что нового расскажем людям -
'пургу' снесём из старых буден,
иль песни новые споём
.................................................
мотивчик только прежний будет.


Вдохновение - Юрий Андреевъ
<<Скажи поэт>>
http://www.stihi.ru/2018/08/09/2786